Aviso Legal

Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.


En el momento en que accedas al sitio web “https://comprahoy.mx” (En adelante “Compra Hoy”), asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente.

Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.

Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportar las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

Al Artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de la ley vigente dentro de los Estados Unidos Mexicanos y en virtud de la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de carácter personal.


Datos de Identificación

El responsable y titular del sitio “Compra Hoy” es:

Nombre

Alejandro Rodríguez

Dirección

Calle 71 x 84 y 86, Centro, Mérida

Contacto

alex@comprahoy.mx


Actividad del Sitio

Realizamos servicios de promoción y gestión de negocios comerciales, promoción de productos y servicios de terceros, publicidad digital y en general toda clase de servicios de publicidad.


Normas de Acceso al Sitio Web

Como usuario de nuestra web, también tienes una serie de obligaciones:

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, “Compra Hoy” podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.


Propiedad Intelectual e Industrial

Como titular de este sitio web, “Compra Hoy” no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

 


Limitación de Responsabilidad

Te informamos de que “Compra Hoy” y/o el titular no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

La calidad del servicio de los negocios participantes, ni del correcto funcionamiento, ni la disponibilidad o continuidad de funcionamiento de cada uno de los usuarios o negocios participantes.

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.

De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este sitio.


Enlaces o Links

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que “Compra Hoy” no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.


Política de Privacidad y Protección de Datos

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra Política de Privacidad


Política de Cookies

Tal y como te informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra Política de Cookies


Legislación Aplicable y Jurisdicción Competente

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en español (castellano) y se encuentra sometido a la legislación mexicana vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución.

“Compra Hoy” y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de México, “Compra Hoy” y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de México.


Contacto

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a hola@comprahoy.mx